欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 大桥会计师
大桥会计师
相关专题: 
本所获评AAAA会计师事务所
发布时间: 2020-12-02  
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

    经江苏省会计师事务所综合评价工作委员会2020年 11月30日会议审定,江阴大桥会计师事务所综合评价为AAAA级。这是本所成立来获得的最高等级,这成绩来之于本所全体员工的持之以恒的努力与社会各界与广大客户的关心、支持,在此一并致谢!

    

附:

关于发布2020年会计师事务所综合评价AAA级以上会计师事务所名单的通告(苏会协〔2020〕104号 )

 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909号 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司