欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 税务风险 > 增值税
增值税
相关专题: 
某新三板公司董事长因涉嫌骗取出口退税被捕
发布时间: 2021-09-14   来源:明哥说税 
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

  

布布畅通:广州布布畅通科技股份有限公司的风险提示性公告

 

开源证券

关于广州布布畅通科技股份有限公司的风险提示性公告

作为广州布布畅通科技股份有限公司的持续督导主办券商,通过日常督导,发现公司存在以下情况:

 

一、风险事项基本情况

 

(一)风险事项类别

 

序号风险事项类别

挂牌公司是否履行信息披露义务

1未在规定期限披露定期报告存在被终止挂牌风险 否

 

(二)风险事项情况

 

布布畅通未能在2021430日前(含当日)披露2020年年度报告,根据《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》等相关规定,公司股票自202156日起被实施停牌。同时截至2021831日,布布畅通仍未能披露2020年年度报告及2021年半年度报告。公司存在被全国中小企业股份转让系统终止股票挂牌的风险。

 

二、风险事项进展情况

 

主办券商在持续督导过程中,发现公司董事长、控股股东、实际控制人王俊标和董事兼总经理王俊坚因涉嫌骗取出口退税,于20201215日被广东省广州市公安局天河区分局分别出具了穗公天捕通字【202002229号和穗公天捕通字【202002218号的逮捕通知书,现羁押在广州市天河区看守所。我司获知上述事项后,督促公司及时披露了上述重大事项并披露了主办券商风险提示公告。目前,案件的具体情况尚待公安机关进一步调查,公司董事长、实际控制人等主要人员无法取得联系,公司生产经营处于停滞状态,公司尚未聘请会计师事务所,尚未启动2020年年报及2021年半年度报告的编制工作,由于上述重大事项尚在调查中,难以预计后续安排及预计披露日期。

 

对公司的影响

截至本公告披露之日,公司仍未披露2020年年度报告及2021年半年度报告,公司股票存在被终止挂牌的风险。

 

四、主办券商提示

截至本公告披露之日,公司仍未披露2020年年度报告及2021年半年度报告,公司股票存在被终止挂牌的风险。

 

 

主办券商提醒广大投资者:

主办券商郑重提醒广大投资者注意投资风险。

 

主办券商联系人及联系方式:舒炳权,010-88333866

 

五、备查文件目录

 

开源证券

202198

 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
苏ICP备05004909 苏B2-20040047 技术支持:江苏领悟信息科技有限公司